Страдальцы муз
Страдальцы муз, гонители причастий;
Юпитеры в ответе за быков,
А Гомо, он разумный, но кричащий.
Что перебрал, и то в себе собрав,
Решился полюбить я даже малость.
И в чём, скажи, тогда я был не прав –
Кощею только полюбить осталось.
Когда пошли года как на убой,
Как лошади на мясокомбинате,
Мне захотелось стать самим собой:
На цыпочки на дрогнувшем канате.
Но не сумел признаться волосам,
Что их растратил, сидя, на посту я –
Тебе все свойства мира приписал,
И допустил признание впустую.
Свидетельство о публикации №111020405110
Уменяимянету Этоправопоэта 04.02.2011 22:51 Заявить о нарушении
Александра Ястребкова 04.02.2011 22:52 Заявить о нарушении