Таинства мужчины

Эрекция  приходит  и  уходит,
                мы  возбуждаемся  в  потоке  колдовства,
Потом  уж  в  полудрёму  свою  входим,
                где  плещет  море, иль  шумит  в  ветрах  листва!
И  не  отдав  себе  отчёт  в  таком  откате,
                что  ж  делать, так  устроен  этот  мир!
Как  пацаны  на  своём  древнем  самокате 
                воображают: он – Шумахер  или  Кир!

Величие  приходит  и  уходит,
                беда  прижмет, и  спесь  сползает  по  шматкам…
Возможно, правду-истину  находим,
                лишь  притаившись  сплошь  по  тихим  уголкам!
Какое  ж, к  чёрту, таинство  творения,
                когда  вокруг  вовсю  грохочет  барабан?
Когда  во  рту  вкус  балыка  или  варения,
                а  рядом  фрау  поправляет  свой  тюрбан?

Она  неимоверное  создание, воистину  её  придумал  Бог!
Хотя  на  ощупь  создавал  он  мироздание,
                но  без  неё  он  обойтись  совсем  не  мог!
Она  мотор  и  наша  движущая  сила,
                она  полёт  и  головная  наша  боль,
Но  если  что-то  она  в  жизни  попросила –
                мы  до  конца  тогда  сыграем  свою  роль!

Как  не  крути  вопрос  о  таинствах  мужчины:
«Ищите  женщину!» - ответствую  по  чину!

8 декабря 2010


Рецензии