Вместо стона

                M.Ch.
 
Сердце в любовь заковано,
Но под замком оно.
Чувство до боли знакомо, но
Я вместо стона смеюсь.

Бред, как обычно, из телика.
Капля...и будет истерика.
Злая ночная мистерия...
Точно. Скоро свихнусь.

Просто не рядом сегодня ты.
Скулы обидою сводит и
Руки мои уже подняты - 
Всё, дорогая, сдаюсь - 

Взяты без боя крепости.
Кофе подобной крепости - 
Яд горчайшей нелепости,
Я без тебя остаюсь.

Пусть эта ночь - недолгая,
Мрачная и бездонная - 
Пусть в эту ночь ненадолго я,
Всё же тебе приснюсь.


                4 февраля 2011, утро


Рецензии