Я лежу и свою...
убиваю на тебе
Ночь прошла, погасли свечи
Горстка пепла на столе
И скукожилась нирвана
В зерцалах твоих ланит
Бодхидхарма в сердце рана
так саднит
В песи не руби,
в хузары
не круши
Моя печаль
В капле красной винной влаги
Я найду бесценный лал
Жизнь достойна прегрешений
И прощений, и меча
Что затупится однажды
Если всех рубить сплеча
Не судите меня строго
Ни друзья, и ни родня
Я споткнулся у порога
В чем моя на то вина
А душа, она ведь страстна
А душа она ничья
Что же нежная собака
Не поднимешь ты меня
Я ничей, и слово «сука»
Ей-же ей не про меня
От меня то вся докука
Озабоченна родня
Я продал, что можно продать
Я пропил, что есть пропить
Жить же славно
К Богу в омут
Чтобы чертям досадить
Я лежу и свою душу
Убиваю на тебе
Чтож ты смотришь ко мне в сердце
Убиваемом в вине
Свидетельство о публикации №111020405107