Жил-да был черный пес

Переделка известной песни

Жил да был черный пес за углом
Где кота ненавидел весь дом
Эта песня как раз и о том
Как дружила собака с  котом

Как дружить с тем котом
Если бегает за тем котом весь дом
За котом бежит весь дом
А за ними пес гоняется потом

Целый день во дворе суета
Убегает от пса ребятня
И сидит на завалинке кот
И неправильный ест бутерброд

Черный кот ты скажи
Третий час висим на ветке как чижи
Пусть уйдет этот пес
И тогда вопрос с удачей не вопрос


Рецензии