странник
И удалился в никуда
Сверкнул он в жизни,словно чудо
И вот растаял навсегда
Был встречи миг с ним озарением
И расставания час-лучом зари вечерней,
Упоением,сиянием в небе голубом
Хочу сказать тебе спасибо
За этот лучезарный свет,
За ход столетий,за течение,
В котором вместе места нет
Спасибо ,милый,за награду-
Почувствовать рассвет души
И счастья от блик незабвенный
Останется со мной ,в глуши
Пожар ,так вспыхнувший мгновенно
Не гаснет он как не туши
Люблю тебя и отпускаю...
Что ж такова цена-идти по жизни огалделой
Прощай,любимый,может быть нам суждено
Соединиться,лишь в тихом шорохе планет,
А может нет...
2001
Свидетельство о публикации №111020405065