око

Мышка бежит в угол.
Мир расподается на атомы.
Куда уходит закат?
Куда его ангелы спрятали?
На небо восходит луна,
Раскрашена радужным сполохом,
А мы все бежим по траве:
Бездушные - словно голые!

Вруках серебрит автомат.
Мы бьем в свои цели без промаха!
Не видя плачущий взгляд,
Не видя, как тонем в омуте!
ступаем по белым цветам,
Ломаем друг другу жизни.
Поём от свинцовых гранат,
Что катятся в поле тризном!

Сбиваясь с бесцветной толпой
Течём в городских канавах,
Что звались когда то Москвой!,
Держателем вечной славы!

Приходим из разных миров.
Обходим других игроков.
Пьём воду из черных горшков.
Рисуем потрет облаков...


Рецензии