Колыбельная

Где-то на далеком Занзибаре
Облака-перины распушив
Солнышко уснуло на поляне
Спи и ты, скорей усни малыш

Там волна песок ласкает желтый
Звездный отражая хоровод
И уснули гавани и порты
Ожидая детства пароход

Скачет зайчик солнечный по лесу
В травах росных оставляя след
Сладких снов твоих он пишет пьесу
Спи малыш, уснул весь белый свет


Рецензии