Как Душа попадает в рай...

Если брать во внимание Смерть (имею ввиду духовную Смерть - освобождение Души от тела)
по святому писанию, то это будет выглядит так:
Единый Бог - это Святая Троица, а именно: Отец и Сын и Дух святой.

Отец - это Подсознание.
Сын - это Сознание.
Святой Дух - это Дух нашего Сердца, который по сегодняшний день спит и очень крепко спит!!!
Душа освобождается от тела точно так, как я описал в моём "Что такое Смерть?"

Бог - это ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ СВЯТОГО ДУХА,
или
Бог - это ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ,
или
БОГ - это ОСОЗНАННАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
или
БОГ - это ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Человек - это чадо Любви, дитя Любви
Человек - это чадо Божье! дитя Божье!!!
Мы с вами - дети Бога! дети Любви!

Но не "раб Божий" и не "раба Божья".


Рецензии