Как мне себя украсть?
Как мне вернуться в юность снова?
Вновь испытать влюблённость,страсть
И трепетать вновь от простого слова.
Любить.И босиком в грозу плясать.
Простой букашкой восхищаться.
Берёзку нежно обнимать
И с юношею целоваться.
Жаль,безвозвратно время,не остановить.
Но в каждом возрасте своё очарованье.
А то,что было,нам не возвратить.
И надо ль ворошить ушедшие желанья?
Как мне себя у старости украсть?
Прожить достойно,не упасть...
Свидетельство о публикации №111020405052
Но в каждом возрасте своё очарованье. МОЛОДЕЦ ГАЛЯ ДЕСТВИТЕЛЬНО ГОДА НАШИ КАК ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ ТО ВЕСНА ТО ПУШКИНСКАЯ ОСЕНЬ СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик
Вячеслав Краснов 01.04.2011 02:52 Заявить о нарушении