Горести любви...

Болит душа...Да,мне плохо...Пусть это и банально, пусть каждый скажет: "С кем не бывает"...Но меня просто рвет на части. Вспоминаются все годы жизни...и вроде уже когда-то такое было...Такое...Да не то!Почему так тяжело терять человека? Почему в жизни всё так сложно? Почему просто нельзя ничего не чувствовать? Может я какая-то не такая...Наивная,влюбчивая дура! Ему там хорошо и спокойно...и скорее всего он даже не догадывается, что встретив его, моя жизнь кардинально изменилась!И пусть все эти слова вникуда... Но так легче...просто больше нет сил держать всё в себе. Улыбаться на работе,говорить всем,что у меня всё супер - надоело!И нет сил рассматривать его фотографии до поздней ночи, а потом в слезах заваливаться спать...На утро просто тоналки не хватает,чтоб всё это скрыть! И хочется кричать ,что ненавидишь его...А на самом деле ненавидишь себя за слабость...Как может один день,одна встреча изменить всё? Почему это случилось именно со мной и именно сейчас?Жила себе спокойно и на тебе!Самое тяжелое,что ты везде его видишь...слышишь его голос...но присмотревшись понимаешь,что это не он!И каждый такой раз душа раскалывается на миллион маленьких стеклышек,которые цепляют почему-то именно сердце!И оно кровоточит...Никто этого невидит,никто ни о чем не догадывается. А ты медленно умираешь...это так больно! Я не знаю,что мне делать...Куда от этого деться? Чувство такое,что хочется одновременно кричать,плакать и любить...Его одного...Которому я совсем не нужна...


Рецензии