Однажды

Однажды все сбывается на свете
Как листьев вальс у осени в корвете
Как седина на шапках горных круч
И зведная река средь грозных туч

Однажды все случается на свете
Пересекаются пути то те, то эти
И образы всплывают из глубин
Моих прошедших солнечных долин

Однажды будет все на свете этом
То в соболя, то в золото одетом
Ладони листьев пожимаю уходя
Спасибо вам, все Было и не Зря


Рецензии