Комета по имени Рустем

Светлой памяти талантливого режиссера,
хорошего человека Рустема Есдаулетова,
посвящается

Я не жил – горел
И не шел – летел
Я меж тусклых звезд
Как комета пел
Каждой жилкой дрожал
Каждым нервом страдал
И что будет там
Я давно видал
На пустых словах
Не замесишь кровь
Так чтоб к черту страх
Чтоб не в глаз а в бровь
Я успел, я смог
Что-то не постиг
Жаль что кратким был
Этой жизни миг
Кто-то жег костер
Кто-то нес дрова
Я же сам сгорел
Не чуть-чуть – дотла
Я нагой душой
Надрываясь пел
Все что мог сказал
Многое -  хотел
Остается лес, поле, материк
Остаетесь вы
То, что я постиг


Рецензии