Обо мне

Люблю я вкус шоколада...
И выпечку с молоком.
И за это судить не надо,
Буду думать о фигуре потом.

Люблю полежать на диване,
Посмотреть интересный фильм,
Помечтать о красивом Милане,
Отдаленным на тысячи миль...

Люблю погрустить в сторонке...
Иль уткнувшись в ребенка плечо
Забыть о жизненной гонке,
И думать,что всё хорошо!


Рецензии