Бабье

На  вид  желанна  и  влекома,
И  вся  снаружи, как  с  профкома!
Ну  чем  не  супер, «super  girl»,
Ну, почему  ж  он  не  попёр?

Куда  ушёл  он  спозаранку?
Потом  полночи - «не  в  хотянку»,
Когда  глаза, как  два  ежа…
Да  тут  и  серебро, как  ferum  ржа!

Не  мужики, а  лонжероны!
Взлететь  не  могут  без  урона,
Не  мудрено, засну  ничком,
И  видно  уж  порожнячком!

Повывелись  уж  тут  мужчины,
Ещё  ж  выпендривают: «Наши  спины!!!»

8 декабря 2010


Рецензии