Жизнь, как сон
Р.......Распался прах СССР,
А.......А тянет нас от новых вер,
И.......Икон и стран в родной Урал:
С.......С земли по шурфам пАханой
Е.......Его снежок - что сахар нам,
Д.......Дворовый друг недавно дал.
М.......МанИт разлапистый кедрач
И.......И мох пружинящий, как мяч, -
Т.......Таёжный в ягодах палас.
Р.......Разлились музыкой тиши
И.......И мха покой, и шум вершин,
Е.......Её услышать бы сейчас.
В.......Вчера в испарине насквозь
Н.......Неслись, морозь нас - не морозь.
Е.......Ещё лыжни синеет тень.
М.......Мы были там здоровыми,
А.......А ныне - в круге новом мы.
Д.......Да в карусели год - как день.
Е.......Едва тропою лисьею
Р.......Разыщем гриб под листьями, -
К.......Как снова снег и вьюги стон.
И.......Искрой летим, но лишь полёт,
М.......Маня собою, смысл даёт
Г.......Годам, как миг, и дням, как сон.
Свидетельство о публикации №111020404961
"Распался В прах..."
Аббревиатура "СССР" и так читается через "э" - не следует расписывать.
Сравнительный оборот "как мяч" обставляется запятыми с обеих сторон.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 30.05.2017 01:50 Заявить о нарушении
Нет, именно "распался ПРАХ"!
Ким Смирганд 30.05.2017 03:57 Заявить о нарушении
Карим Назмутдинов 5 30.05.2017 04:09 Заявить о нарушении
Ким Смирганд 30.05.2017 06:57 Заявить о нарушении
Ким Смирганд 30.05.2017 07:00 Заявить о нарушении