Терпи..
Пусть только время с тобой рядом
И к небу обращайся взглядом..
Кричи, коль если так.. Кричи..
Ты вновь живешь, и будешь жить..
Не разлюби и не предай..
Пусть был он проклят, этот рай.
Тепло в груди не позабыть..
Будь благодарна просто так..
За то, как много ты узнала..
Как много счастья испытала..
За то, что он тебе не враг..
Зовешь его назад? Зови..
Быть может, это станет правдой..
Покой придет к тебе наградой.
Терпи всю эту боль, терпи..
Свидетельство о публикации №111020404955
Айгуль Исмагилова 11.02.2011 12:07 Заявить о нарушении
Светлана Рой 11.02.2011 23:18 Заявить о нарушении
Руфина Ахмадишина 01.05.2012 01:40 Заявить о нарушении