Прошептал твоё имя...

Спасибо Дмитрию за волшебные стихи.
http://www.stihi.ru/2011/02/04/1377

Как чудно ветер шепчет твоё имя....
Так бережно вдыхаю я его....
Тебя судьбой в подарок получила,
И больше мне не нужно ничего...

Я наслаждения счастья испытала,
Когда в глазах твоих увидела тепло...
В своих обьятьях, что есть сил, сжимала,
Чтоб убедиться, как мне повезло...

Я гладила тебя своей ладонью,
Боялась миллиметр пропустить....
Я поняла, что ты не посторонний,
Что только ты способен так любить.

Твоё лицо держала я в ладонях,
Мне было важно, то что ты сказал...
И ветер пел нам тысячи симфоний,
Когда моё ты имя прошептал......


Рецензии
Наталья.
Просто потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 14:24     Заявить о нарушении
Благодаря вашему творчеству рождаются новые мысли.

Наталья Цохонис   04.02.2011 15:36   Заявить о нарушении