Спустя десятки лет...

Убей сомненья тихим,нежным "Да".
Скажи глазами"Я люблю как прежде"...
Чтоб никакие годы никогда
Не смели  больше тронуть эту нежность...
Шепни "Вернись",когда я обернусь,
(А я ведь обернусь,не сомневайся...)
И я вернусь,ты веришь?!Я вернусь!
Но только ты себе в этом признайся...
Ты улыбнись,когда я загрущу,
Развей улыбкой все мои печали...
Тебя я никуда  не отпущу,
На небесах  нас звезды обвенчали...
Ладонь в ладонь...Я больше не боюсь,
Ни склоков,ни сомнений,не упреков...
Но только лишь руки твоей коснусь,
Пойму что ты и я - не одиноки...
Я засмеюсь на грубости в ответ
И не страшны ни страхи,не преграды.
А важно знать,что через много лет,
Я также улыбнусь...с тобою рядом....


Рецензии