Режут солдаты судьбы свободы 44й

Режут солдаты судьбы свободы
идет сорокчетвертый
небо затянуто выстрелом
бесконечным
простирающимся на тысячи
душ,
они поднимаются над землей
и видят
тишь и глушь
синдром бессознания
вытерли лбы им
светло-насветло
а ноги- до сих пор
в рваных криках
долго ли ждать еще...

поле покрыто ровным слоем
если сверху
                \\нет покоя\\
смотреть.

заходя за горизонт событий
покрыли

в подкладках шинелей-
звенят бутылки
пустые
их [раз]рывает каждый
раз
выплескиваясь на пергаменты
смазывают их слезами грязью изморозью

выход из точки теоритической
signgularity
на пол-пути
победили прошли


Рецензии