Голуэй
Голубоглазый, ты уехал в Голуэй,
В ирландский город голубых огней,
Там крыши синие и тихая река,
И голубые в небе тают облака,
Но так внезапно
Вспыхнула любовь,
Что стала красной – голубая кровь.
Ты розовый цветок любви моей
Возьми. Укрась им город Голуэй,
Свидетельство о публикации №111020404852
Прелестно!
О.
Ольга Головенкина 23.03.2011 21:25 Заявить о нарушении
Твоя Лидия.
Сияжъ 25.03.2011 00:01 Заявить о нарушении