Мужу

В любви признаваться – банальность,
Уже столько сказано слов.
Эмоций и мыслей бескрайность
Скрывается в сотне стихов.

Я просто скажу: ты мне нужен,
Мою откровенность держи!
Пусть назван по паспорту мужем.
Но ты - моя целая жизнь.


Рецензии