Дорога в конец

Дорога в конец концов начало
Зовет под сенью волн теней.
И свет звезды блеснет уныло,
В уставших древних крепостей.

Все дороги ведут в конец
В тупик жизненых проблем.
И ангел смерти несет венец,
На голову опухших вен.

И она неведомою рукою,
Поведет по тунелю на свет.
И послышиться над старою рекою,
Слова далеких запрет.

И миг последней секунды
Блеснет в потухшей звезде.
И на плечи огромные пуды
Упадут тяжкие думы о тебе.


Рецензии
Открой глаза! Протяни ладони на встречу солнцу! И ты увидишь- мир прекрасен! И так полно проблем. Давай о хорошем!

Критик Критик 3   13.10.2011 21:44     Заявить о нарушении