Лето

Наполнен жаром летний сад,
И в нем по воздуху плывет
Роз нежных сладкий аромат
Густой и липкий, словно мед.

Едва заметный взмах ресниц,
Что легкой бабочки крыла.
Зной утомил пугливых птиц,
А ты бодра и весела.

Была подобна ветерку
Прохлада брызг фонтанных струй,
Когда прекрасному цветку
Ты подарила поцелуй.

Прикосновенья так легки,
Приятна сладость на губах.
И отразились лепестки
Румянцем милым на щеках.


Рецензии