С тобою
На руках меня закружи.
Я весну хочу.
Я с тобою.
Я тебя прошу.
Я себя забуду.
На руках меня неси.
Меня люби.
С тобою зарю
Разбужу.
С тобою молчу.
С тобою люблю.
С тобою весну тороплю.
С тобою рядом
Мои... сны.
Свидетельство о публикации №111020404736