Обрывки любви

В далекой родимой чужбине
В глухом потоке людей.
Сквозь бархат неведомой жизни,
Бредет богиня теней.

И веет туманом духов,
Прохлада чудесного стана.
И в серости вечных домов,
Откроется давняя рана.

О боли ушедщих тревог,
И взгляд чарующий душу.
Откроет дверцу чертог,
Твоему возлюбленному мужу.

И я обычный поэт
Напишет поэму любви.
И блекнет на улице свет,
От этой ужасной судьбы.


Рецензии