Любить я Вас не перестану

ЛЮБИТЬ Я ВАС НЕ ПЕРЕСТАНУ

Дарю  Вам  Розы  красные,
Сопровождая  их  словами
Восторженной  мужской  души –
Любовных  разговоров  с  Вами!

Я  Вас  люблю –   
Какой-то  неземной  любовью
И  иступлённо  всё  твержу,
Что  очарован  Вами!

Вы  приняли  мою  игру,
С  упоеньем  мучая  меня   
Подачками  любовных  капель,
Любуясь  на  мои  страданья!

Спасибо  за  игривую  любовь,
За непосредственность суждений,
Что  помогает  вновь  и  вновь –
В работе  над  стихосложеньем!

Любить  я  Вас  не  перестану,
Хотя  и  понял  уж  давно,
Что  не  Ваш  я  идеал,
Но не хочется терять Вас… всё равно!

  Геннадий  Пролубников,
  1.02.2011 г. г. Одесса.


Рецензии