Всё наладится

Всё наладится, счастье сбудется
В снегопады весной или летней порой,
И тепло ваших рук не забудется,
Не сотрётся, не скроется гор высотой.

Будет встреча, и будет разлука,
Расстоянье, тревоги и ночи без сна…
И теперь вы уже друг без друга
Словно чаша, испитая кем-то до дна.

Всё наладится, время лечит
Суматоху судьбы и непонятость слов.
Всё наладится, будет встреча,
Разрушая преграды странных звонков.


Рецензии