Сигарета за сигаретой...
Рюмка за рюмкой водки,
На столе стоит два портрета:
Твой и какой-то тётки,
Я в бреду,или только кажется?
Собираться стараюсь мыслями,
Та,что слева старуха седая,
Ну а ты безукоризненна,
Сам с собою алкогольничаю,
Чёрт не даст мне остановиться,
Ту,что слева сам бы раскольничал,
А с тобою сам удавился бы,
Два портрета такие разные,
Но писал их один художник,
Первый,помнишь,весною в мае,
А второй зимою во вторник...
Свидетельство о публикации №111020404697