Кружится кружится, стелется снег

Кружится кружится, стелется снег
Белой фатой, ложится.
Губы твои  и  заливистый смех
Сказкой счастливою снится.

Кружится снег, всё сверкает кругом
Белые улицы, хаты.
Где мы с тобою, обнявшись идём
Совсем молодые, когда-то.

Кружится кружится, стелется снег
Жизни листая  страницы.
Годы летят ускоряя свой бег
Как перелётные птицы.

Кружится кружится,  стелется снег
Белой  фатой ложится.
Сказка любви, как святой оберег
В сердце моём   хранится.


Рецензии