Картина

Моя картина-скромная работа,
Но сохраняется осенняя в ней позолота
Зимой,и летом,и весной,
И мрачною и светлою порой.
Вхожу в неё во сне,иль наяву,
Там я блаженство обрету...

А,может быть,опят найду.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.