Как общаться с людьми
По отношению же к другим - такт, такт и ещё раз такт. Доброжелательность и терпимость. Не говорить о себе хорошо - это неприлично. Но и плохо не стоит - может быть вредно для здоровья.
Обсуждать людей можно, но не осуждать. Для этого нужно знать разницу в этих понятиях. Но обсуждать не собеседника и не на публике.
Свидетельство о публикации №111020404671
Вера Генералова 04.02.2011 17:07 Заявить о нарушении
Я надеялась, что кому-то это окажется близким...
С уважением
Анахита Сурадж 04.02.2011 17:23 Заявить о нарушении