Ночь сомнений

Погаснет солнце,дню конец
Наступит ночь мечтаний.
И вновь оставленный рубец
Не скроет моих страданий.

Безбрежно все,не нужно слов
Без берегов мой океан раздумий.
И в мириаде твоих снов
Я не возрею тяжких думий.

Увы,потерянного не обрести
И не вернуть того,что было.
И это бремя мне нести
В душе любовь твоя остыла.

Что уготовленно судьбою?
Не знать,незреть во век.
И очи виделись с мечтою
И это был последний человек.


Рецензии