Этапы жизни

Забиякой  был  в  детстве,  веселым
И  подраться  за  девок  любил,
Прибегал  за  общением  в  школу
В  клуб  на  танцы  весь  класс  уводил.

Увлекался  разбойничьим  свистом
Голубей  длинной  палкой  гонял
Полюбил  после  школы  артистку
Видно  уровень  жизни  поднял.

Для  чего  мы  живем  на  планете
С  разделенной  этапами  жизнь,
С  появленья  младенцем  на  свете
За  соломинку  крепко  держись.

Не  пойму,  что  со  мною  случилось
Вроде  уровень  "десять"  набрал
Мысль  приходит  -  такая  не  снилась
Сам  с  собой  филосовствовать  стал.

Мне  б  мозги  бы  такие  и  знания
Когда  в  юности  телом  окреп
Жаль,  что  поздно  такие  признания
К  нам  приходят  на  склонности  лет.

 


Рецензии
Сильное, Красивое, Философское и Жизненное Стихотворение.
Очень Понравилось.

Альберт Васильевич   05.02.2011 11:56     Заявить о нарушении