Письмо в никуда и никому
Нас расчленили, в судах исковеркали.
Носим на суд ордена.
Как надоело мне в стареньком зеркале,
Видеть лицо дурака.
Всё изморщинено дракой не шуточной,
А под глазами круги.
Годы идут, а в судах - словно в пыточной.
Дыбы, да к сердцу угли.
Как истерично порой надрываемся
Что-то судам доказать.
Это защитой у нас называется,
С матерным – в Бога и мать.
Если судью отослал в поле русское,
Вспомнив о том, что герой.
Палец вознёс, указав место узкое.
Вряд ли пройдёт геморрой.
Вряд ли решенье увидишь желанное,
Будь даже тысячно прав.
Только всё гложет желание странное,
Снова нарушить устав.
Были когда - то чернобыльцы сильными,
Верили в толстый Закон.
Были они от души сексапильными,
Ставили жизни на кон.
Где же слоеные льготы и пряники,
Где же единство стволов?
Всё проморгали безмозглые «чайники»
В стане кремлёвских столов.
Кормятся с рук, предают, изгаляются.
Нам, обещая, парад.
С высшими бонзами запросто знаются,
Вновь подставляя наш зад.
Сколько статей уберут, чтоб не мучался,
Долго мудреный солдат.
Чтоб по судам не ходил и не сучился,
Чтоб был и прянику рад?
Хватит! Не надо судебного пристава.
Дайте спокойно дожить.
Сколько вы можете льготы неистово
С тихой ухмылкой кроить?
Сколько ещё отберёте, сравняете,
Чтобы бюджет сократить.
Сколько ещё вы статей разговняете,
Чтобы при жизни остыть?
Эй! Я живой. Без лекарств, правда, мучаюсь.
Да замотали суды.
Рад написать вам в апреле по случаю,
Спасший весь мир от беды.
Свидетельство о публикации №111020404550