Монолог Шута

Здраствуй публика моя родная,
Тебя я ждал давно.
Чтоб высмеять унизить,
И погрузить в говно.

Моя судьба,шутить над залом,
В смешном наряде,брадить туда,сюда.
И отдыхать с антрактом,
От вас ублюдки господа.

Ну,что вы суки замолчали?
Где смех, где крики бунта?
Недавно словно лошади вы ржали,
А сейчас как крысы бежите с судна...

Нет нет, таварищи все выходы закрыты...
Оставайтесь на местах.
Да карты биты,
И вы дебилы остались в дураках.

Ну что зажравшиеся твари?
Поговорим с огнём?
Мне осточертели ваши хари,
Пожжалуй,представленье мы начнём.

Но что я вижу в зале?Страх?
Да, ну наконецто вижу!
Ха каков размах,
Истерику я слышу.

Поговорим.Что вы словно не родные?
А,увидели взрывчатку.
А взглядами шальными,
Вы вцепились в горло мне,мёртвой хваткой...

Нет господа,усилья тщетны,
Уж мне то нечего терять.
А вы точно не бесмертны,
А я на кнопочку успею ведь нажать!

Ну что вы, карвы,страшно?
Да-да я псих,а вы не знали...
Ну что с вас можно взять?
Хотя приятно зать,что вы в штаны насрали.

Ну что?графы,лорды,дамы,
Какой теперь ваш прок?
Безжалостные хамы,
Пришёл и ваш черёд!

Теперь не вы , а я судья!
Судить я буду строго.
И полетит к чертям собачьим, чья то голова
И вы мня запомните на долго.


Рецензии