В бурьянах братские могилы. Памяти дедов ВОВ!

Растут из под земли граниты.
На всех полях где Мы зарыты.
Их корни, кости наших тел.
Питались кровью наших вен.

Там в кровь, кусая свои губы
Мы шли, плечо в плечо, встречая пули.
И с хрустом в грудь они входили.
С шипеньем в Нас осколки стыли.

Там кровь, из наших ран текла.
Где Мы стояли до конца.
Там Мы зубами грызли землю.
Тела валялись вперемешку.

Мы падали с отчаяньем наземь.
Сжимали землю между пальцев.
Кричали в небо и ревели. 
Мы Тоже! - Очень!- Жить! - Хотели!

Мы жизнь свою в полях сложили,
В полях, где были ещё живы.
Мы погибали, чтоб Вы жили...

В бурьянах братские могилы.
вы Нас забыли, что Мы были.
И вы, повторно Нас убили.


Рецензии
Приказываю проанонсироваться на ГС немедленно!

Казачья Нагайка   04.02.2011 17:08     Заявить о нарушении