как будто что то мыслю в жизни
Вдруг начинаешь понимать
что бывают те моменты
которыми мы не в силах управлять
что кто то всё решил за нас
кем быть нам, или кем остаться
идти ко дну, идти на вверх
карабкаться, иль просто лезть
на ту вершину, у которой нет конца
лишь просто , кто то выше, кто то ниже
но как всегда, о жизни долго
я не умею размышлять
и мысль одна приходит
на одну, и то дурную голову.
ничто не делает нас всех равней, как час
на вечно замкнутых очей
Свидетельство о публикации №111020404472
И это всё известно и не ново;
Но мы живём, чтобы оставить след:
Дом иль тропинку, дерево иль слово.
Им не исчезнуть в пламене дотла,
пройди свой путь дорогою добра...
Виктор Тищенко 09.04.2011 15:30 Заявить о нарушении