Родина

Люблю я Родину свою
В свои не столько долгих лет,
Люблю  по- своему ее
В свой тяжелый век.

Незнаю только почему?
Влечет меня ее краса,
Разгадать ее я не смогу
Она осталась в сердце у меня.

Может реки и поля
Что расстилаются на ней,
Одурманили меня
Красотой своей.

Может голос птицы поутру
Так в душу врезался мою.
От него я не усну
Он зовет с собой весну.


Рецензии