Многоточие

Запретить себе появляться в..,
И читать все то,что пришло мне на...,
Прогулявшись под..,время уделив,
Ощущаешь жизнь в рамках Синема.
Только смерть не в счет,
Только жизнь под ноль,
Только крик в пролет,
Выражавший боль.
Я иду вперед без оглядки на..,
Надо мной Туман,
Тот Туман без дна,
Если скажет Бог-
Я стерплю,смогу.
Для себя ты Док-
Боль отдай врагу... 2011


Рецензии
сильно! нет слов. очень понравилось! а ты возмужал (это комплимент!) ;)

Юлия Качимова   19.02.2011 20:57     Заявить о нарушении