Две стороны

сжимаю кулаки от отчаянья или оргазма,
плачу из-за обиды или от счастья.
творение рая опустившееся до ада...
не ешьте яблок от них одни напасти.

быть искушенной это обидно и сладко.
когда ты уходишь - это стихи и слезы.
у всего две стороны... у всех своя правда.
раз.два.три...замри и все принимают позы..

не делите на правых и виноватых...
не судите или кто-то осудит и вас.
золотую середину найдите,
в искреннем свете чьих-то влюбленных глаз...

04.02.11
03.42


Рецензии