Снова день без тебя

Снова день без тебя мне дарует судьба.
И подарков таких – три недели.
В эти дни без тебя ни жива, ни мертва.
Как бы быстро они ни летели.

Я встречаю рассвет, как от Неба привет,
Что дает мне последнюю силу.
Провожая закат, возвращаюсь назад
На надежды сырую могилу.

Снова день без тебя… Не прощает судьба
Нам неверных дорог и обетов.
Может быть, ты не мой… Или я не твоя…
Или попросту Нас уже нету…


Рецензии
Грустное рассуждение.
Терпения Вам!!!

Алексей Урвилов   05.02.2011 16:22     Заявить о нарушении
спасибо

Кати Пахомова   07.02.2011 06:12   Заявить о нарушении