Рисуют мысли фразы на стекле...

В скрипящем серебре зимы,
Искрящемся под звонкими лучами солнца,
Рождаются волшебные мечты,
И дух тепла хранит от сна оконце.

В хрустящем океане до весны
Пушисто теплые красуются убранства.
Одеты в шубки кроны и кусты,
В морозно-зимне-белоснежное богатство.

Рисуют мысли фразы на стекле -
Страницы книги или первые картины...
Спокойно, нега разлилась в душе,
Даря художнику холсты и вдохновение от лиры.


Рецензии