Прекрасное созданье

Мои  мечты  лишь  о тебе,
Небес прекрасное создание.
Ну, вспомни раз ты обо мне,
Прекрасных грез очарование.

Мне нужно только рядом быть
И ощущать твоё дыханье.
К твоим ногам росой упасть,
На веке потеряв сознание.

Твои прекрасные черты,
Мне  не  дают  покоя.
Побудь со мной, останься ты
На вечно, буду я тобою.

Я буду ветром за окном
И громом в ясном небе.
Прошу тебя лишь об одном:
Люби сильнее всех на свете.


Рецензии