Розовый взмах крыла

Розовый взмах  крыла,
И словно кровь из земли,
Я поняла, поняла,
Это летят снегири.
Как колокольчики в сад
Брошены зимним ветром,
Ах, как горят, горят
Там снегири на ветках.
Зимний сад без следа,
Только смотреть и слушать,
И я боюсь сделать шаг
И тишину нарушить.
Падает с веток снег,
Яблоки все живые
Вот-вот они улетят
На деревья другие.
Я превращаюсь в миг
Счастья святого рая,
Птицы какой-то крик,
И снегири улетают.


Рецензии