Вечерние ели усыпаны снегом

Вечерние ели усыпаны снегом,
Совсем как Ростовы собрались на бал,
И шубы готовы, не стыдно бы в свете,
И кучер карету уже подогнал.
Я вижу как силой зимы и метелей
Высокие ели наряд обрели,
Снежинки всю ночь и все утро летели,
И кружевом белым на ветки легли. 
Серебряных звезд голубые частицы
Украсить хотели красавиц земных,
Ах, ели, мои дорогие сестрицы,
Как нежно вы приняли их.
Готовые к балу волшебной зимою,
В сиянии золота и серебра,
Сейчас вы закружитесь все под луною,
Сейчас для вас бал до утра.
Стою заворожена, Боже мой, Боже,
Не в силах вздохнуть и сказать,
Как сильно на бал я хочу с вами тоже,
Как сильно хочу на балу танцевать.
Вечерние ели усыпаны снегом,
Совсем как Ростовы собрались на бал,
И шубы готовы , не стыдно бы в свете,
И кучер карету уже подогнал.


Рецензии