песенка о любви

 
Выпить сорок градусов усталости,
Разгоняя мыслей кутерьму.
Нехватает в жизни самой малости-
Сразу жизнь похожа на тюрьму.
Из однообразия убогого
Не уйти проторенной дорогою,
Но, кого сегодня это трогает?
Если уже пережито многое?
Если имя всех катастрофф-
Любовь
Если имя сбывшихся снов-
Любовь
Если радость моя и боль-
Любовь
Если бы суметь начать все вновь...
Любовь....
Выпью сорок градусов для радости,
Легкого хмельного забытья.
Нехватает в жизни самой малости-
И плевать хотел на это я!
Бармену "на чай" оставить денег,
Провалиться в сон без сновидений,
Время- цепь сверкающих мгновений,
Но, одно вовеки неизменно-
То, что имя всех катастрофф -
Любовь
То, что имя сбывшихся снов -
Любовь
То, что радость моя и боль -
Любовь
Если бы суметь начать все вновь...
Любовь...


Рецензии