СОН

И устлан путь
Цветами звездных лун.
Глаза накрыла муть,
О тех любовных струн.

В душе одни осколки
И пепел от костра любви.
Но жизнь слагает строки,
В устах прибрежной тьмы.

В кромешной мгле
Слышны шумы прибоя.
Увы,приснилось мне
Что рядом ты со мною...


Рецензии