Глупости

Я теряю тебя в лабиринтах судьбы,
Растворяюсь в ночи в ожидании вздоха.
Забываю восторги своей же мечты…
Жить без тебя невозможно и плохо.

И ни в чем я не вижу смысла,
День за днем всё идет и идет.
Ты - тяжелое коромысло,
И ведро сейчас упадет…

Пусть и глупости в этой тетрадке,
Я тебя не просила читать.
Я умею любить без оглядки,
Но тебе всего не понять.


Рецензии