Восковая кукла
Волос твой в неё вложу.
Над огнем слова проговорю,
Знай,теперь уже я не шучу!
Алой кровью куклу окроплю,
Проволкою медной руки окручу,
Нитку черную потом возьму
И узлов побольше навяжу.
Я тебя к себе приворожу,
Заберу я навсегда твою душу!
А потом я стекол надроблю
И где сердце, их тебе вложу...
Свидетельство о публикации №111020404294